Pricipal, Twitter, Fútbol, Basket, Rugby, Otros

domingo, 2 de febrero de 2014

Deportivo 2-1 Sabadell

Foto Correo Gallego

El nuevo Deportivo, con los fichajes Diogo Salomao y Bryan Rabello en el once, rompió una racha negativa de tres encuentros seguidos sin ganar en Riazor y se impuso (2-1) con apuros y polémica al Sabadell, que pidió penalti por mano de Laure en los minutos finales.

Gracias a los goles de Salomao y Toché, logró mantener el liderato de la Liga Adelante, al menos durante una semana más, tras la disputa de un partido perteneciente a la vigésimo cuarta jornada.

El equipo de Fernando Vázquez se quedó con un jugador más, aprovechándo la situación para adelantarse en el marcador y ya a falta de 7 minutos certificar su victoria con el segundo gol.

Pero tras el gol de Toché, vino el gol del Sabadell por parte de Sotan Tabane, lo que hizo que ambos conjuntos fueran a por lo que les intereseba, el local a por una victoria más holgada y el visitante a por el empate.

Así tras un partido serio el Dépor volvía a ganar en su casa y ante su gente, para seguir de lider una semana más.